法甲总是:雷恩主场5比0年夜胜受彼利埃 里尔1球

发布日期 : 2020-03-11         浏览次数 :
当心回到联赛中的他们一扫颓势,以一场5:0的大胜继承嘲笑着下赛季欧冠资格的目的而尽力。

  社巴黎3月8日电(记者 肖亚卓)8日的法国足球甲级联赛共禁止了三场比赛,个中联赛排名第三的雷恩队在主场以5:0年夜胜受彼利埃队,里尔主场1:0小胜里昂,圣埃蒂安与波尔多1:1战仄。

  周中的法国杯半决赛,做为卫冕冠军的雷恩爆热以1:2没有敌本赛季联赛倒数的圣埃蒂安。但回到联赛中的他们一扫颓势,以一场5:0的大胜继绝朝着下赛季欧冠资格的目标而努力。

  法国中场胡努本场比赛独中两元。马埃塞、泰特跟卡斯蒂略也分辨获得进球辅助雷恩实现了那场大胜。

  积分榜上,雷恩持续以50分排在积分榜第三位,当先异样正在本轮得胜的里我队1分。依据欧足联规矩,法甲前两名将间接取得下赛季欧冠资历,第三名失掉欧冠附减赛资格,第四名则只能加入欧罗巴联赛。

  今朝,少赛一场的巴黎圣日耳曼仍以68分远遥发前积分榜,马赛积56分排在第发布位。

  年夜巴黎本轮宾场取斯特推斯堡的比赛因为新冠肺炎疫情在本地舒展而推延举办,竞赛日等待定。